Votuporanga - SP

04/10/2022 às 13:14

Venho em meio esta mensagem para colocar minha indignações sobre a saev.
Antes de tudo quero deixar claro que é o pior serviço que já presenciei.
Fiz uma mudança e na casa a onde estou o registro ficava para o lado de dentro, até aí tudo bem. Os leitores não conseguiram ler pois eu e minha esposa trabalhamos e não deixamos o portão aberto. Até por conta da segurança da minha casa. Fizeram a informação que teríamos que deixar o portão aberto, até aí tudo bem. Deixamos o portão aberto. Temos um cachorro eles não entravam por conta do cachorro. Beleza prendemos o cachorro. Mesmo assim não entravam para ler o registro. Após alguns meses o proprietário da casa resolveu colocar o registro para o lado de fora para não haver mais problemas. Assim que foi feito a leitura a conta veio de ******* reais. Mesmo eles colocando um valor que eles achavam que a gente gastava de base. Não quiseram parcelar para gente. E não nos deram nenhuma notificação. E sim mandaram a notificação na casa do dono da nossa moradia. Falta de respeito. Pois a vergonha e humilhação que passamos foram grandes. Mas tudo bem até aí demos um jeito de pagar. Passando alguns meses começou com saneamento de água. Entendo que não tínhamos água na região. Mas quando vinha a água era cheio de terra ou com o cloro estranhamente aparente dava para ver a olho nu.
Fiquei desempregado e não consegui pagar uma conta. Pois não veio nenhuma notificação de corte ou algo parecido. Acordei hoje às 07:00 da manha já estava cortado. Foi um descaso não ter nos notificado.
Não quiseram parcelar pra gente também. Dei um jeito e paguei a conta. Minha esposa mandou mensagem lá pelo whatsapp, foi atendida pela Matilde que foi grosseira com a mesma. Não nos informou que horário seria religado a água e com taxa de 36 reais para fazer a religação. Estamos sem água ,pois bem mandei mensagem perguntando qual seria o horário e me falaram que é só após as 13:30. Acho isso um absurdo.
Para desligar é super rápido mas para ligar e ainda com taxa uma burocracia.
Eu falo pois já morei em outras cidades e nunca tive nenhum problema com a Sabesp. A prefeitura deveria trazer a Sabesp e não deixar essa empresa que só vejo reclamações dela por todos os bairros de Votuporanga.