Avaré - SP

07/02/2017 às 17:06

Estava na cidade de São Paulo para comprar um veículo, porém encontrei outro que despertou interesse no site webmotors, anunciado pela empresa SAF, um FIAT PALIO, com 37.******* km. Ao entrar em contato com a vendedora Daniela, a mesma confirmou TODOS os dados do veículo e negociamos no valor de R$ 19.*******,00. Mesmo estando mil reais acima do valor do carro que iria compra inicialmente, me interessei visto as condições do veículo. me desloquei para Sorocaba, porém ao verificar o veículo o mesmo constava *******.******* km. Ao informarmos isso à vendedora e a mesma comunicar seu gerente, ambos se absteram de resolver o problema, mostrando má vontade para encontrar outro veículo semelhante. Completo descaso, e nem se quer pediram desculpas pelo ocorrido. Saímos de lá completamente frustados e no total prejuízo, da viagem e da perda do outro negócio que deixamos de fechar por conta de anúncio FALSO.

10/02/2017 às 10:14

Bom dia!
Juliana, agradecemos seu contato, somente através da percepção do cliente que iremos melhoras nossas falhas.
Conforme contato telefônico, iremos tomar as atitudes cabíveis, para que não se repita.
Atendimento ao Cliente