SAF - CARRO CELTA COM PROBLEMA 09/10

25/03/2017 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Janeiro comprei um veiculo na Loja SAF General Carneiro na loja o carro estava com uma bateria que apresentou problema , conversei com o Vendedor e Gerente os mesmos garantiram que trancariam a bateria e entregaria com bateria nova , e me entregou o carro com a mesma bateria , informei que estava com a mesma eles garantiram que a bateria estava em perfeito estado , sendo que no dia da compra me garantiram a troca , o veículo com 1 semana começou a apresentar problemas de vazamentos, levei a loja , foi reparado , se passou mais uma semana , o problema voltou levamos mais uma vez , se passou mais uma semana o carro apresentou problemas de partida , contactei a loja enviaram um mecânico para avaliar o mecânico avaliou e verificou que o problema estava no cabo da bateria e se negaram a trocar o cabo dizendo que não é responsabilidade da loja mais conforme o AMPARO LEGAL : ARTIGOS 24/26 DO CDC o veiculo possui sim a garantia total sendo comprados em lojas . Entrei em contato com meu advogado para informar tudo que estava acontecendo , o mesmo contactou a loja falando com o gerente o mesmo falou que eu estava mentindo que o veiculo estava funcionando em perfeitas condições , e que não ia cobrir a troca da peça .
Hoje 25/03/******* o carro parou novamente .
Estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou pagando um veículo que só está me apresentando problemas .
Vou atrás de todos meus direitos .
27/03/2017 às 14:48
Boa tarde,
Cliente contata e agendada para 28/03, para verificação dos inconvenientes relatados.
04/04/2017 às 17:28
Boa tarde.
Após o agendamento, todos os serviços, solicitados pela cliente Ana Alice, foram realizados.
Em contato após 48 horas da entrega, veículo esta em perfeitas condições e inconvenientes reparados.
Sem mais, segundo relato da própria Ana Alice, veículo em perfeitas condições.