Assinatura não liberada

Santa Maria - RS
27/11/2018 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do site https://******* na sexta feira dia 23 durante a Black Friday. O site menciona que se o pagamento for realizado via cartão de pagamento, o acesso é liberado após a confirmação do cartão. Instantes após a transação, recebi a confirmação do pagamento via cartão, mas até o presente momento continuo sem acesso ao site como assinante. Já enviei um email para o contato do site *******, já registrei uma reclamação no sac do site sob número *******, mas não há nenhum retorno sobre a liberação do meu acesso.
Isso caracteriza propaganda enganosa, pois diz que o acesso é imediato o que não aconteceu, além de um total desrespeito com o consumidor porque sequer tem o trabalho de responder as mensagens.
27/11/2018 às 18:05
Ciro,
Sua assinatura foi liberada em 25/11, data que recebemos a notificação de aprovação do PagSeguro, no dia 26/11 respondemos seu e-mail informado isso e reenviando sua senha de acesso ao site, que foi liberado em 25/11.
Sugiro verificar seu lixo eletrônico para ver as respostas.
Abraços,
27/11/2018 às 20:10
Erik
Você vai me desculpar, mas não recebi resposta sua via e-mail, não recebi o reenvio se senha, olho meu e-mail constantemente tanto na caixa de entrada, como spam. E ao solicitar nova senha no campo esqueci do seu site, também não chega nenhuma mensagem na minha caixa postal. Portanto se vc diz que enviou tudo isso, solicito que reencaminhe novamente fazendo um grande favor. E só confirmando meu e-mail é *******
Grato.
03/12/2018 às 05:15
Prezado,
A senha foi reenviada, do meu e-mail, não foi nem de sistema. Assim como feita no dia da sua reclamação.
Abraços,
03/12/2018 às 12:31
Até que o atendimento foi rapido