Cooktop da marca X parando de funcionar a placa repetidamente, necessitando de assistência técnica frequente.

12/04/2026 às 20:39
Cara, quer ter dor de cabeça e ter que mandar seu cooktop a cada 3 ou 6 meses pra assistência técnica? É só comprar o cooktop dessa marca. Fui dormir com o fogão cooktop funcionando normalmente, mas hoje, quando acordei, simplesmente a placa não esquenta mesmo as luzes de ligado funcionando. Já é a quarta vez que isso acontece.
13/04/2026 às 07:54
Olá, sr. Jadeildo Pereira
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma situação recorrente.
Informamos que já estamos em contato com você para compreender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa com a devida prioridade. Nosso objetivo é resolver essa situação de forma definitiva e garantir o pleno funcionamento do seu produto.
Reforçamos que permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Safanelli Eletrodomésticos
0800 701 0726 | (47) 3373-0726 | (47) 98891-6403
07/05/2026 às 08:53
A empresa resolveu o problema, sem custos. Mas o problema é esse defeito ser repetitivo.