Empresa condenada pela Justiça de Minas Gerais pelos maus serviços prestados

Belo Horizonte - MG
07/05/2015 às 17:39
ID: 12951901
Ver todas ReclamaçõesDepois de um pesadelo de viagem à Africa do Sul, a empresa foi condenada pelo TJMG (processo para consulta nº 9040492.15.*******.8.13.******* - TJMG) pelos péssimos serviços disponibilizados para um casal que estava "gravido". Após a condenação, a sra. Eliane Barzilay, gerente da empresa em questão, "sumiu", se escondendo para evitar a intimação da empresa para realizar o pagamento devido. Cuidado!!!!!!! A empresa não se responsabiliza por nenhum problema que vc porventura venha a ter. Vc não consegue, sequer, executar a condenação pois a empresa em questão não tem endereço próprio. O endereço que eles disponibilizam é da Sra. Eliane. Como????? Aliás, alguém já viu o CNPJ dessa empresa??? Obviamente que não, pois não há!!!!! Irei, inclusive, remeter cópia da ação ao Ministério Público para que ele tome as providencias cabíveis.
SAFARI *******, vcs podem não me pagar a condenação que foi imposta a essa empresa, entretando, pode ter certeza que contarei a pior experiência da minha vida proporcionada por vcs a todos que desejam conhecer a África!!!!