Comprei Xbox Ultimate para celular e ganhei um bloqueio em 2 etapas e vácuo no WhatsApp!

Biguaçu - SC

07/07/2026 às 10:24

Gostaria de parabenizar a Safari Game pelo incrível modelo de negócios baseado em "vender e sumir". Eu comprei uma conta que prometia o plano Xbox Game Pass Ultimate. Minha ideia era simples, até meio ingênua: jogar em nuvem pelo celular durante uma viagem já que, teoricamente, é para isso que o plano Ultimate serve, certo?
Mas a experiência premium já começou na entrega. Me mandaram um e-mail e uma senha... com verificação de duas etapas ativada. Gênios! Como eu vou pegar o código de verificação se eu preciso estar logado no e-mail para ver o código? É um enigma digno de um jogo de videogame, mas que na vida real só serve para testar a minha paciência.
Aí fui eu, no papel de cliente palhaço, implorar por suporte no WhatsApp. Fui atendido por gloriosos 5 minutos. Depois? Vácuo eterno. Acho que o suporte cansou de trabalhar por aquele dia.
Para fechar com chave de ouro e comédia pastelão, ainda tiveram a pachorra de me dizer que a conta era "só para console". Vamos lá, Safari Game, vamos ler o próprio anúncio de vocês juntos? Estava escrito ULTIMATE no título, na descrição e até na mensagem do WhatsApp. Desde quando o plano Ultimate da Microsoft mudou de regras e eu não fui avisado?
Comprei um produto, recebi uma conta trancada, fui ignorado pelo suporte e ainda tentaram me fazer de bobo com uma desculpa esfarrapada. Beira o inacreditável.
Como não tenho mais tempo a perder tentando decifrar o enigma da conta trancada de vocês, e acho muito difícil me entregarem uma conta nova ou o dinheiro de volta. Fica aqui o meu relato para que os próximos clientes saibam que, ao comprar aqui, o suporte é opcional e a dor de cabeça é garantida.