Negativa de reembolso e venda de conta compartilhada enganosa no Xbox Game Pass

Curitiba - PR

09/08/2026 às 12:36

Executada uma compra de game pass da xbox- no site não informam todas as informações necessárias antes da compra. Após a compra sabe que não é original e é compra de conta compartilhada sendo que é [Editado pelo Reclame Aqui], também na hora de pedir reembolso eles negam e não o executam. Fazem um valor bem a baixo do mercado para atrai clientes. Na hora que acesse a conta eles desconectam e diz que você fez acesso errado. Forneceram uma conta e uma senha que eles tem total acesso e controle de quem entra e sai da conta após você executar duas tentativas eles bloqueiam seu acesso e não consegue fazer o uso da conta. E no suporte com provas não dão mais nem outra justificativa. E falam que o erro é seu.. Mais de duas para receber um acesso que nem é a chave de ativação, se estivessem no site falando que era compartilhada eu não compraria.
Quero meu reembolso..

12/08/2026 às 14:02

Prezada JULIANA,

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a compra.

O produto adquirido é uma conta de Game Pass, e não um código de ativação. Essa informação é apresentada na página do produto e, inclusive, aparece de forma destacada no próprio material relacionado ao pedido.

Após a compra, foram encaminhadas as orientações de acesso e utilização. Quando você relatou dificuldades para entrar na conta, nossa equipe também forneceu as instruções necessárias para contornar o bloqueio de acesso, incluindo a utilização de dados móveis ou VPN.

Após as orientações fornecidas, verificamos que o acesso foi normalizado e o produto encontra-se funcionando e sendo utilizado normalmente.

Dessa forma, não houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou alteração do produto adquirido. O que ocorreu foi uma dificuldade de acesso que foi tratada pelo suporte conforme as orientações enviadas.

Caso ainda tenha alguma dificuldade específica, permanecemos à disposição para auxiliar.

Seguimos à disposição todos os dias, das 11h às 22h, via WhatsApp. Teremos prazer em oferecer todo o suporte necessário.

Bruno Carvalho
Equipe Games Safari