Produto comprado por impulso, solicitação de estorno negada.

Coração de Jesus - MG

28/06/2026 às 22:03

comprei o produto em menos de 5 segundos nao queria pq nao tinha acesso ao cloud pedi estorno nao quis dar

01/07/2026 às 16:38

Prezado Jhonata,

Verificamos que as informações sobre as funcionalidades do produto, incluindo a ausência de acesso ao Xbox Cloud Gaming, estão descritas de forma clara na página do anúncio e também nos termos de uso, que são apresentados para leitura e aceitação antes do envio das credenciais.

Conforme registrado em nosso atendimento, a solicitação de cancelamento foi realizada somente após o resgate e a utilização das credenciais do produto. Nessa etapa, infelizmente, não é mais possível efetuar o estorno, conforme nossa política, uma vez que se trata de um produto digital já entregue e resgatado.

Nosso objetivo é sempre fornecer todas as informações necessárias antes da compra para que o cliente possa escolher o produto mais adequado às suas necessidades. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida antes e após a aquisição.

Seguimos à disposição todos os dias, das 11h às 22h, via WhatsApp. Teremos prazer em oferecer todo o suporte necessário.

Bruno Carvalho
Equipe Games Safari