Compra nao entregue

Porto Alegre - RS
12/03/2025 às 18:56
ID: 212022537
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, numero *****, no dia 18 de janeiro, com duas mudas de plantas. Recebi, no dia 28 de janeiro, uma muda de planta totalmente diferente do que eu havia solicitado. Perguntei pelo whatsapp oque era pra fazer. Pediram desculpas e disseram que iriam enviar o pedido correto. No dia 18 de fevereiro recebi um email informando que o pedido havia sido enviado. Pelo whatsapp me disseram que tinham tentado entregar e que nao havia ninguém. Pedi pra me ligarem e informei os dias que estaria em casa todo o dia. Ninguém apareceu. Até hoje nao recebi nada. Nao sei se vou receber. Pergunto sobre reembolso e me disseram que iam ver com a transportadora vomo estava a entrega. Depois nao dão mais retorno. Fiquei sem planta e sem reembolso.
Eu gostaria de resolver isso.
14/03/2025 às 08:43
Olá! A sua solicitação já foi resolvida via whats, o estorno de suas mudas foram realizadas via cartão, conforme seu pagamento. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
17/03/2025 às 13:39
Entregaram outra planta, não enviaram as que eu pedi, demorei pra conseguir estorno e o estorno foi parcial.