Muda chegou morta, e eles não mandam outra

Belo Horizonte - MG
15/09/2020 às 14:16
ID: 112011085
Ver todas ReclamaçõesComprei uma muda exotica. Eles não tinham no tamanho descrito no site, em vez de entrar em contato (eu poderia esperar) eles enviaram duas mudas, muito pequenas e frágeis que não suportaram a viagem. Já chegaram mortas. Entrei em cotnato e não fui atendida, nao respondem email, telefone nao atende... Depois de muito insistir, consegui contato, me deram instruções para tentar "reviver" as plantas, mas sem sucesso. Me dispus a pagar um novo frete para receber outra muda maior< disse que poderia esperar a muda encorpar e eles disseram que não podem fazer nada. Resumo: empresa desonesta, que presta um grande desserviço aos eccomerces. A MINHA EXPERIENCIA NAO PODERIA TER SIDO PIOR, desde o atendimento, a venda, ao pos venda.... e não tem como fazer charge back ou outros lugares de reclamação, tendo em vista que demora tanto para ser atendida que os prazos já passaram.
15/09/2020 às 16:01
Olá, Mariana.
Tudo bem?
Verificamos em nossa base de dados e não temos nenhuma venda para seu CPF em nossa empresa que se chama SAFARI GARDEN.
O que pode ter acontecido é ter adquirido suas mudas no Plantadores , um site parceiro.
Para lhe ajudar, entramos em contato com os Plantadores que analisaram seu caso. Eles deixam claro que as garantias são válidas para fotos enviadas no dia da entrega e você entrou em contato somente 20 dias depois da entrega. Neste tempo, infelizmente, não podem se responsabilizar pelos tratos que foram dispensados às plantas. Eles lhe auxiliaram em recuperar as mudas e até mesmo em um contato dia 15/08, a senhora solicitou à eles um novo orçamento para adquirir novas mudas. Então estão sem entender sua reclamaçao.
Pedimos a gentileza de efetuar sua reclamação com a empresa que efetuou a compra, pois assim, não acaba prejudicando outras empresas.
Equipe Safari Garden
Celular:*******
WhatsApp :*******
Segunda - Sexta: 08h às 17h
15/09/2020 às 16:14
Eu tirei fotos no instante em que abri a embalagem, e encaminhei por email no dia seguinte á chegada. Exatamente no dia eu estava sem internet em casa. Mas nao foi 20 dias depois, pelo contrario, entrei em contato no dia seguinte, encaminhei foto do estado que as plantas chegaram. Extremamente desidratadas, amarelas e com toque de papel seco.
20 dias é o tempo decorrido entre a compra no site e a chegada da encomenda, o que mostra mais paciência ainda e boa fé.
Fiz um novo orçamento porque acho que todos merecem uma segunda chance. As vezes o mau atendimento Tinha sido em função do covid ou algo do tipo. Mas pelo visto nem histórico apropriado de compras e rastreio eles tem.
Sugiro que reavalie os seus parceiros, porque no meu extrato do cartão aparece é o seu nome SAFARI GARDEM. Portanto é a sua imagem que está em questão.
17/09/2020 às 10:34
Olá!
Entramos em contato com nosso parceiro e recomendamos que a melhor solução para este caso seria a devolução de pagamento.
Equipe Safari Garden
Celular:*******