Franca - SP

30/12/2024 às 13:42

ID: 205945557

comprei uma muda de 1 metro de castanha do Pará dia 10/12/24 e já chegou com 2 https://******* (*******) na qual eu plantei dia 15/12 hj 30/12 a planta está sequinha na qual eles disseram que foi jeito que foi manuseado.. espero que ninguém compra dessa empresa me custou *******.00 com juros do cartão eu fiz proposta de me devolver só dinheiro da planta *******.00 o frete eu pago a empresa não quis,aqui fica minha indignação..

30/12/2024 às 14:20

Olá, Daniel Santos tudo bem?

Vamos lá, seu pedido foi realizado no dia 10/12/*******, chegou no dia 16/12/******* em seu endereço ( não teria como efetuar o plantio do dia 15/12, pois a muda não tinha chego ainda). Via Whats, nos informou que plantou a muda no dia 20/12/******* certo?

Como informamos em nosso site, PEDIMOS QUE CASO TENHA DÚVIDAS SOBRE A INTEGRIDADE DA PLANTA, NOS ENVIAR FOTOS NO ATO DO RECEBIMENTO PARA PODER GARANTIR A SUA GARANTIA.

Não foi enviado fotos, e não tivemos nenhum contato sobre dúvidas, nos contatou hoje 15 dias depois do recebimento, para informar que plantou no dia 20 e que a muda está morta, solicitamos fotos e o mesmo disse que não tem.

Nossa empresa é uma empresa seria, seguimos normas, e solicitamos que em casos de dúvidas nos contate imediatamente após o recebimento, e isso não foi feito.

Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida, estamos à disposição.

30/12/2024 às 15:08

eu escrevo errado pois plantei dia 20/12 e a muda não vingou,não tenho foto mas a planta só ficou https://******* precisa foto ,vc sabe o que é um talo...não vou passar fome por causa de *******.00 mas não recomendo ninguém a comprar

30/12/2024 às 16:23

Olá!

Conforme informações passadas acima, se fossemos contatados desde o inicio, poderiamos resolver o problema da melhor maneira possível. Sem mais, atenciosamente

30/12/2024 às 16:39

vc vai gastar esse dinheiro com reméhttps://*******