Atendimento via WhatsApp pessimo e falta de informações

11/03/2025 às 21:15
ID: 211930157
Ver todas ReclamaçõesBem, a luta (digo exatamente luta pq foi o q ocorreu) começou após a avaliação do meu Pet e a necessidade de cirurgia.
Para aprovar via anestesistas foi um parto (tive q ficar cobrando , ficando na maior parte do tempo sem resposta pelo WhatsApp).
O procedimento foi remarcado sem justificativa.
A consulta de retorno pós cirúrgico, marca com antecedência, foi remarcada 2 vezes, sendo na terceira vez, remarcada p q outro médico atendesse (não quem realizou a cirurgia).
O médico q me atendeu fez um bom trabalho, mas não estava munido de informações básicas como a idade efetiva do animal q é detectada pelos exames dentários.
Insisti por 2 dias inteiros p ter a idade do meu animal informada, mas como sempre: Não tive resposta.
O procedimento foi bem realizado, mas o atendimento é pessimo é mto desrespeitoso. Eu só quero saber as informações constantes no exame realizado no meu animal e tenho a ficar cobrando gente q nem o meu nome, se dá o trabalho de acertar.
Toda a estrutura e o gabarito dos médicos é ofuscado por esse atendimento terrível da recepção via WhatsApp