Esse lugar quase matou meu cachor..

18/08/2025 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesAssim como muitos clientes reafirmo que o atendimento desta clínica foi pavoroso, quase levando a óbito nosso cachorro Bethoveen. Levamos ele na clínica semana passada, o pronto atendimento foi rápido, ele estava com apatia e sem apetite, assim foi pedido raio-x para verificar se havia algo em seus pulmões, contudo avisamos que ele era um Pug com resistência a manipulação que não foi levado com a devida atenção, pois assim que passado o exame ele começou a se mostrar inquieto e evitativo, sendo logo em seguida liberado para casa, sem cuidados maiores. Pouco tempo depois ele começou a apresentar falta de ar e precisou voltar para a clínica, lá sua saturação e pressão se mostrou baixa, precisando de uma sonda para auxílio respiratório. A plantonista responsável confirmou a necessidade de um pneumologista para melhor avaliar o caso, contudo nenhum contato da clínica veio, pois "estavam viajando". Esperamos o dia seguinte e a promessa do especialista continuava, mas com medo dessa falta de atividade procuramos profissionais que poderiam ir até a clínica fazer essa avaliação, algo que foi DESENCORAJADO pela própria clínica dizendo que logo o especialista deles estaria disponível. Bethoveen apresentava melhoras, mas pouco podíamos fazer sem a recomendação de liberação da clínica, porém após dois dias internado sua situação piorou drasticamente e de um caso estável, Bethoveen mal podia ficar perto nós por apresentar crises e ficou sendo mantido sedado para seu "próprio bem". No terceiro dia finalmente a pneumologista chegou e quando perguntada de sua viajem ela própria afirmou que não estava viajando e que só havia sido chamada no dia anterior. Mesmo após essa mentira queríamos saber o que precisava ser feito para ele sair de lá o quanto antes e foi recomendado um exame para verificar a possibilidade de uma torção nos brônquios, além de descobrimos só naquele momento que a possível piora dele poderia ser derivada a uma alergia a um broncodilatador que lhe foi dado na clínica, algo que não nos foi avisado e que escancarava mais ainda a urgência do profissional nos dias anteriores. Desesperados com a possibilidade da necessidade de uma cirurgia caso houvesse a torção, deixamos o Bethoveen lá mais um dia para que tudo fosse preparado, mas qual foi a nossa surpresa quando nos foi pedido para que chamássemos uma ambulância para levá-lo a outro local já que a clínica não estaria preparada para cuidar dele se ele precisa-se de intubação, tudo avisado em cima da hora. Indignados achamos outro local que poderia fazer o exame no mesmo dia, Bethoveen saio da clínica Safari precisando de auxílio respiratório e com um prognóstico sombrio. Ao chegar na outra clínica na própria triagem sua saturação melhorou, estava bem disposto, fez o exame que mostrou prolapso na traqueia, algo esperado de sua raça e duas bactérias raras oriundas da outra clínica, ainda assim ele pode voltar para fazer o tratamento em casa no mesmo dia e está bem conosco. Tudo que relatei durou 5 dias terríveis, onde precisei falar com vários plantonistas, recepcionistas e até mesmo com o próprio *****, dono da clínica que indiferente a nossa situação não me respondeu e ainda disse se tratar de ansiedade para um parente que também estava tentando auxiliar na situação. Se dependêssemos deles perderíamos nosso pequeno, mas o dinheiro deles estava garantido. Cuidado a todos que procuram um lugar seguro e respeitoso com seus animais.