Compra de animal que veio a óbito 3 dias depois da compra

Campos do Jordão - SP
26/02/2025 às 07:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um quelônio no dia 15 de junho de *******, apesar de seguir as recomendações ( informei diariamente que o animal não estava bem) ele veio a óbito somente 3 dias após a compra. Informei a loja no mesmo instante do ocorrido.. Me prometeram repor o animal, como fiquei extremamente triste pelo falecimento, acabei aguardando o contato novamente.. Entrei em contato no dia 22/07/*******, porém me disseram não ter data ainda para chegar outro bichinho.
No dia 25/11/******* tentei novamente o contato, pedindo o animal prometido ou o dinheiro de volta, o qual ouve promessa para final de dezembro..
Entrei em contato novamente dia 04/02/*******, onde me informaram que venderam a loja, mas, iriam entrar em contato com o antigo dono para fazer o pagamento, na ocasião, informei o meu pix pra que pudessem fazer a devolução do dinheiro.
Dia 17/02/*******, cansada de esperar, entrei em contato novamente, sendo informada que haviam mudado o CNPJ e que brevemente mudariam o nome, que o antigo dono iria me pagar em 2 x (não pedi nada além do valor do animal, não inclui os gastos com ele, vitaminas que me indicaram comprar ou o sofrimento de perde-lo logo após a compra) , entrei em contato com uma advogada que me informou a possibilidade de pedir esses valores também, na ocasião resolveu pesquisar se realmente haviam mudado o CNPJ, qual a minha surpresa a descobrir que continuavam com o mesmo ..