Rastreador com problema disparando alarme carro

Belo Horizonte - MG

27/01/2025 às 13:27

ID: 208325799

No dia 12/06/******* ao adquirir um veículo, fiz a contratação da Plena Brasil (proteção veicular) que já estava ativo no veículo, passando agora para meu nome sendo o atual proprietário. Após adquirir foi agendado a instalação de rastreador pela empresa SafeCar Brasil (parceira da Plena Brasil) em meados de 23/06/*******.
Após isso, o rastreador foi instalado e devido a instalação ocasionou problema no meu veículo que ao travar as portas pelo alarme, em seguida disparava o alarme.
Foi feito contato com a empresa SafeCar, numa outra data, o técnico invés de corrigir/trocar ******* deixou desligado.
Só fui descobrir quando precisei do rastreamento devido ter tomado uma multa em um domingo que o veículo ficou em casa em Montes Claros MG e eu estava em viagem para outra cidade Conceição do Mato Dentro MG.
Após isso, instalou novamente e o problema continuou.
Desde então, já solicitei para remover o rastreador pela SafeCar que está me enrolando e solicitei cancelamento da proteção veicular pela Plena Brasil.
Gostaria de resolver este problema o quanto antes, pra não ter que acionar a justiça.
Veículo: HKE-****
Proprietário: Álefe Cardozo Silva

13/02/2025 às 14:42

Prezado Sr Álefe

Lamentamos o ocorrido e entendemos a importância do seu relato. Assim que o assunto chegou ao nosso conhecimento, tomamos as devidas providências de forma imediata.

A própria gestão da SAFECAR assumiu diretamente as tratativas, realizando contato telefônico para entender seus questionamentos e buscar a melhor solução com a máxima agilidade possível.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Conforme alinhado e concluído na data de ontem (12/02/*******), consideramos que a situação foi resolvida e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência.

Estamos sempre à disposição.

Equipe SAFECAR

13/02/2025 às 14:43

Consegui resolver problema após solicitar pelo reclame aqui.