Sorocaba - SP

10/11/2014 às 17:57

Contratei através de contato telefônico a empresa SAFE CLEAN em Jundiaí para higienizar os bancos do meu carro uma Montana, pois minha cachorra havia feito coco no mesmo. No mesmo contato a atendente me informou que o valor seria R$*******,00 para limpeza dos bancos/laterais de portas, carpetes pois sujava. Questionei qual o preço de um carro maior ela me informou que um carro luxo completo (cinco lugares, bancos, carpetes, teto) custaria R$*******,00. Ela também me informou que este serviço era feito no local (domicilio). Hoje as 16:20 hs, o Srº Fabio Martinez deixou um rapaz que executou a limpeza dos bancos, das partas não tem como pois as portas da Montana são de fibra ou plástico, quando perguntei sobre o carpete o rapaz não sabia de nada. Nesse momento o Srº Fabio chegou eu questionei ele ficou totalmente descompensado, ligou para a atendente colocou-a na linha, causou uma situação desagradável, disse que eu não precisava pagar, surtou https://******* daqui e não esperou fazer o cheque...totalmente descompensado...

Se tivesse um concorrente em Jundiaí ele pensaria melhor, afinal a concorrência é salutar para melhorar a qualidade de atendimento. Srº Fabio Martinez seu cheque esta aqui favor pedir para alguém vir retira-lo.

Atenciosamente.

Elaine Antunes Rodrigues.

11/11/2014 às 22:48

A Safe Clean unidade Jundiaí está a mais de 5 anos atuando no mercado de serviços de limpeza e impermeabilização de tecidos e tem como missão superar as expectativas dos clientes baseado nos princípios de responsabilidade, honestidade e comprometimento.

Não entendemos o motivo da reclamação, pois foi contratado serviço de limpeza dos bancos o qual foi realizado na data e horário combinado mediante ordem de serviço em poder do funcionário no valor também contratado. Está evidente que houve entendimento equivocado por ocasião da contratação do serviço, mas o serviço realizado e o valor cobrado estão dentro do padrão de qualidade e da tabela de preço vigente.

A atitude de não receber pelo serviço que foi dado em cortesia faz parte da nossa proposta de satisfação do cliente, e se origina pela forma como foi interpretada pela cliente que demonstrou insatisfação embora com o próprio equívoco.

Em Jundiaí existem mais de 10 empresas que realizam este serviço e se tiver necessidade basta entrar em contato que lhe indicaremos.

Por fim, entendemos que reclamar de não querermos receber pelo serviço é um elogio, nosso atendimento foi realizado com pontualidade e qualidade, o banco do veículo está limpo e sem o odor do “cocô”, motivo da contratação do nosso serviço. Problema solucionado sem custo para a cliente.

Atenciosamente;

Safe Clean Jundiaí

12/11/2014 às 01:47

Peço encarecidamente a indicação de uma das "dez" empresas prestadoras de serviços na cidade de Jundiaí/SP para que eu possa finalizar a limpeza do carpete carro em questão.
Quanto a cortesia feita de forma tão educada e agradável feita pelo Sr. Fabio Martinez proprietário e representante da empresa, eu só posso agradecer.
Att.
Elaine Antunes Rodrigues