Mancharam os móveis e tive que refazer o serviço com outra empresa

12/11/2022 às 11:21

Contratei a empresa Safe Clean (unidade Campinas) no dia 5/11/22 para realização de limpeza em um sofá e um conjunto de cadeiras.

Problema 1: Logo após a realização do serviço notei uma mancha azul escura em uma das cadeiras e ao questionar o funcionário da empresa ele prontamente respondeu que se tratava de uma tinta que surgiu de dentro para fora após realizar o procedimento.

Considerações 1: Justificativa questionável, visto que não havia nenhuma camada de apoio por trás do tecido que justificasse tal explicação ou até mesmo logo quando o técnico notou o problema poderia prontamente me notificar do ocorrido. Porém, eu só obtive a explicação porque notei e o questionei, do contrário, o mesmo teria se ausentado sem deixar esclarecimentos.

Problema 2: Horas após a realização do serviço (quando os estofados estavam quase secos) notei outra mancha grande na coloração rosa (intensidade média) no sofá. Mandei mensagem para a empresa de imediato (dia 5/11/22 - sábado), porém, como o expediente já estava encerrado aguardei até a próxima segunda (7/11/22), neste dia a empresa leu a mensagem pelo WhatsApp e não me deu nenhuma resposta ou satisfação que estaria avaliando o caso. No dia seguinte (8/11/22 - terça) fiz contato pelo telefone e me disseram que estariam enviando o contato para que eu fizesse a reclamação no SAC e que aquele canal não seria para isto. Recebi a mensagem pelo WhatsApp logo depois com o e-mail para contato e estava me preparando para enviar o e-mail no final da tarde, porém, ao entrar na conversa para buscar o e-mail me deparei com a surpresa que a empresa havia excluído a conversa. No dia seguinte (9/11/22 - quarta) mandei mensagem novamente e não me respondiam. Passado 3 dias (12/11/22 - sábado) fiz novamente contato com a empresa, onde me disseram que o setor não funcionava de sábado e que eu deveria entrar em contato no próximo dia útil. Porém, para minha surpresa me falaram que eu deveria fazer contato no mesmo número em que me disseram no início da semana que não funcionava para este tipo de reclamação.

Considerações 2: Como podem notar, a empresa se ausenta de prestar um serviço de pós-atendimento e é contraditória com as informações.

Em resumo, estou arcando com novos custos $$ para fazer uma nova limpeza com outra empresa.

17/11/2023 às 21:45

Péssimo