29/08/2023 às 10:19

Contratei o serviço dessa empresa para assinatura digital. Após 4 dias minha senha não permite o acesso é o suporte técnico não redefine a senha. E para eu usar querem cobrar por outro certificado.

29/08/2023 às 16:24

Prezado Sr. Marcos Crivoi, procuramos em nossas bases de clientes e não consta nenhuma pessoa com o seu nome, aqui comercializamos CERTIFICADOS DIGITAIS, e não apenas assinaturas digitais. Está certo que se trata de nossa empresa? o certificado foi para a sua pessoa? qual o tipo de certificado? Por força da lei e das normas da ICP-Brasil os certificados digitais qualificados não podem sofrer alterações de nenhum dado, sendo assim, em caso de perda de senhas somente um certificado novo para solucionar a questão, aqui na SAFE-ID BRASIL (CNPJ 25.*******.*******/*******61), costumamos ajudar aos nossos clientes facilitando a aquisição de um novo certificado. Pedimos que verifique se trata-se mesmo de um cliente nosso, pois temos conhecimento que há uma outra empresa no mercado que comercializa um produto com nome parecido ao nosso, se for esse o seu caso peço que reveja sua avaliação aqui pois isso nos prejudica muito. Mesmo assim pedimos que nos procure atravez de nosso telefone de contato *******.*******.******* que teremos um imenso prazer em lhe ajudar com uma solução para o caso em questão.

29/08/2023 às 17:12

A empresa SafeID rapidamente resolveu meu problema emitindo um novo certificado digital. Recomendo a empresa SafeID.