erros reiterados no sistema eproc que nao sao sanados a mais de 2 meses

Nonoai - RS
04/02/2025 às 18:21
ID: 209077023
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde eu me chamo Suelen de witt eu falo de Nonoai alguns meses eu venho tentando protocolizar documentos e iniciais no sistema eproc após a primeira etapa na distribuição documental o sistema é acometido em erro ou seja não é concluído assim Informo que desde dezembro venho solicitando que o T.I do sistema eletrônico epro que solucione o problema, estes pede para limpar o histórico de navegador ou até mesmo reinstalá-lo para que o erro não seja mais cometido após inúmeros e-mails e números protocolos na data de quatro de fevereiro de ******* eu ainda não consegui resolver a situação, haja vista todos os passos tenham sido realizados o problema persistente sem exíto em soluciona-lo
20/02/2025 às 20:01
Prezada Suelen, aparentemente esse é um problema do sistema e-proc da Justiça Federal, e não do nosso certificado digital, no entanto entraremos em contato para entender o ocorrido e ajudar a solucionar a questão, qualquer dúvida gentileza ligar nos nossos números de atendimento e suporte:******* ou *******
25/02/2025 às 11:52
infelizmente a empresa direcionada não era a responsavel pelo problemas

25/02/2025 às 12:03
Prezada Dra Suelen, agradecemos pela avaliação, estamos sempre à dispoisição!