Negativação indevida e falta de resposta da SAFE LIFE ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA

Santo André - SP
24/12/2025 às 08:06
Assunto: Nova reclamação empresa não responde e mantém negativação indevida
Estou registrando nova reclamação, pois já fiz contato anteriormente e não obtive qualquer resposta da empresa SAFE LIFE ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA, CNPJ *****, que continua mantendo uma negativação indevida em meu CPF no Serasa.
Existe uma restrição no valor de R$ 189,96, com vencimento em 25/11/2023, referente ao contrato n *****, débito que não reconheço ou que já foi quitado. Mesmo após a reclamação anterior, a empresa não apresentou comprovação da dívida, não entrou em contato e não resolveu o problema.
A falta de resposta por parte da empresa agrava ainda mais a situação, pois continuo sendo prejudicado, com restrição de crédito, constrangimento e prejuízos financeiros, sem qualquer justificativa legal para essa negativação.
Estou tentando resolver de forma administrativa, porém a omissão da empresa demonstra descaso com o consumidor, caracterizando falha na prestação do serviço.
Diante disso, exijo:
A retirada imediata da negativação do meu CPF junto ao Serasa;
A comprovação formal do suposto débito, caso insistam que ele existe;
Uma resposta imediata a esta reclamação.
Caso a empresa continue sem responder, irei buscar as medidas cabíveis, incluindo registro no Procon e demais providências legais.
Aguardo solução urgente.
29/12/2025 às 07:54
Olá, WESLEY RIBEIRO , tudo bem?
Informamos que estamos tentando contato com você por e-mail e telefone para dar continuidade ao atendimento e resolver sua solicitação o mais rápido possível. (Pelo WhatsApp o número disponibilizado esta como inexistente)
Se possível, solicitamos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para agilizar o processo:
Telefone: (11) 3524-3100
WhatsApp: (11) 3524-3100
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) e aguardamos seu retorno.
Equipe Safe
29/12/2025 às 09:52
Prezado Cliente,
Conforme contato realizado na data 29/12/2025, foram prestados todos os esclarecimentos.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito aos nossos clientes.
Sua avaliação é muito importante para nós.
Gratos pela manifestação, permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Relacionamento com o Cliente :(11) 3524-3100 ou [email protected]
29/12/2025 às 12:50
Tereza,
Agradeço pelo seu atendimento e pela forma profissional com que conduziu toda a situação. Sua postura foi clara, respeitosa e objetiva, o que fez toda a diferença para a resolução do problema.
Obrigado pela atenção e pelo cuidado no atendimento.