28/02/2024 às 17:43

Fechei um plano de saúde Total MedCare através da Administradora Safelife. no início deste mês, a proposta foi, no valor de R$ *******,00 (3 vidas), Me enviaram no início do mês, questionário, proposta, e assinatura digital, após 4 dias me informaram que houve a negativa, questionei ao corretor o motivo, disse que a Total MedCare não estava mais comercializando a "promoção" e me ofereceram o mesmo plano com valor maior, para não ficar descoberta aceitei a proposta, fiquei cobrando diariamente o corretor pois como tinha outro plano e fui orientada a cancelar para fechar esse, estou com medo de perder a carência do anterior, o corretor em 27/02/*******, pela manhã havia dito que a proposta foi aprovada e que dia 29/02 estaria disponível, como eu havia feito uma reclamação junto ao Procon, pela demora e não cumprimento da oferta.. Agora recebo a informação que novamente minha proposta foi cancelada e curiosamente, um e-mail da Safe Life questionando a minha reclamação ao corretor!!
Preciso de uma solução do meu caso, pois estou há 30 dias descoberta porque confiei em uma proposta ofertada e não cumprida!

14/03/2024 às 09:45

Prezado Cliente

Conforme contato realizado na data 12/03/*******, foram prestados todos os esclarecimentos.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito aos nossos clientes.

Sua avaliação é muito importante para nós.

Gratos pela manifestação, permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Relacionamento com o Cliente :******* ou *******