24/03/2026 às 11:47

DEVOLVAM O MEU DINHEIRO

Eu cancelei o plano de saúde no prazo e vocês não querem devolver meu boleto pago de R$549,06 QUE NÃO USEI O PLANO E VOCÊS SÃO OS INTERMEDIADORES DO PLANO DE SAÚDE

ABSURDO, é muito querer estressar o consumidor!!!

Já to com pedido no procon e também ignoram lá, nunca mais vou recomendar!

25/03/2026 às 18:43

Prezada Sra. LUISA ELISABETH

Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que o item 6 das Condições Gerais do contrato estabelece que a desistência sem ônus deve ser comunicada no prazo máximo de 7 (sete) dias, contados obrigatoriamente a partir da data de assinatura da proposta.

Conforme registro, a proposta foi assinada digitalmente em 26/01/2026, sendo que o prazo para exercício do direito de arrependimento encerrou-se em 02/02/2026.

Destacamos que o direito de arrependimento está previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao consumidor a possibilidade de desistir de contratações realizadas fora do estabelecimento comercial no prazo de 7 dias corridos, contados da assinatura do contrato ou do recebimento do produto.

Considerando que sua solicitação foi formalizada apenas em 20/02/2026, após o término do prazo legal, não é possível aplicar o direito de arrependimento, sendo o pedido tratado conforme as regras contratuais de cancelamento padrão.
Permanecemos à disposição.

25/03/2026 às 18:52

Não resolveram e me [Editado pelo Reclame Aqui] R$549,06 em 1 boleto que não USEI NENHUM SERVIÇO