Cobrança indevida de diárias no estacionamento do hotel

Criciúma - SC
17/07/2025 às 10:59
ID: 222319353
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel bewiki em Florianópolis que conta com estacionamento anexo.
O carro ficou estacionado por 48h e 34min. Conforme a placa do estacionamento e os próprios funcionários me informaram, seria cobrado 2 diárias mais 1 hora.
Porém foi cobrado 3 diárias. Me orientaram a entrar em contato via whats com sertor financeiro, que diz que a diarira não é a partir do momento que estaciono, e sim equivalente ao dia , ou seja, cheguei na segunda às 15h e saí na quarta àd 15:35h, são 3 diárias!
Estão irredutíveis e dizendo ser regra que em momento algum foi me passada!
E a devolução seria apenas de 28 reais! Estou reclamando nem é pelo valor, pelo despautério da regra que inventaram, e que não está exposta na placa! (No próprio estacionamento diz que a diária é 40 reais e a fração de hora 12 reais!)
Minha amiga estacionou por 1 hora e pagou 12 reais!
Um absurdo!
15/10/2025 às 16:07
Olá, Karen!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Informamos que sua manifestação já foi encaminhada para as áreas responsáveis, que estão analisando o caso para que seja solucionado da melhor forma possível.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente, garantindo que sua experiência conosco seja sempre positiva.
Em breve, retornaremos com um posicionamento atualizado.
Equipe Safe Park