Atraso recorrente na entrega de medicamentos essenciais por falha logística e falta de comunicação da empresa.

14/04/2026 às 16:16
Fui comunicada por whantsapp agora que o pedido comprado (contrato mensal) está novamente atrasado. Hoje ela termina a dose enviada no mes passado. A idosa que toma os medicamentos não pode ficar sem eles, toma diariamente com horários certo. Eles informaram que houve um problema na logística (Não é a primeira vez) e que a entrega deve acontecer amanhã. São raros os meses que entregam com antecedência e sem stress. Não posso correr o risco dela ficar sem os medicamentos, por isso contratei esse serviço. Não me retornam (nem por telefone e nem por WhatsApp) para me dar uma posição precisa. Como fazer para todos os meses não passar por isso? Afinal o serviço contratado é justamente para receber os medicamentos no prazo e de acordo com a prescrição. Depois de tudo isso, e mais de 30minutos no telefone (pela quinta vez) não localizam nem o pedido dela! Uma [Editado pelo Reclame Aqui], fora o stress e perda de tempo..
15/04/2026 às 12:29
Prezada Heloísa,
Sentimos muito por toda a situação enfrentada.
Verificamos que a entrega foi realizada ontem.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com a segurança dos pacientes.
Permanecemos à disposição!
Dose Certa
16/04/2026 às 13:54
Depois de perder praticamente um dia de trabalho para tentar me comunicar com a empresa, sem sucesso, e muito stress resolveram o problema, que não foi a primeira vez que aconteceu. Estou muito insegura quanto a qualidade do serviço, especialmente porque o serviço é para trazer conforto aos pacientes, o que não tem ocorrido. Vou aguardar para ver se regularizam a situação dessa vez , de verdade.