Demora excessiva e falta de atendimento na prestação de serviço de proteção veicular

Paracatu - MG
10/04/2026 às 13:09
Precisei fazer o acionamento da proteção demorou dois meses para fazer a retirada do meu carro para levar para arrumar, e ainda não fizeram todo o serviço , tento entrar em contato com eles pelos telefones de contato não consigo atendimento com ninguém e nem houve retorno, é uma empresa que não indico pra ninguém dar muita dor de cabeça para fazer a solicitação e não fazem direto .
07/05/2026 às 09:02
Prezada Sra. Danielle Cristine,
A SAFECAR PROTEÇÃO MÚTUA agradece o contato e lamenta que a experiência vivenciada durante o processo de acionamento não tenha atendido às expectativas da Sra., bem como reconhece a importância de cada relato para o aprimoramento contínuo dos serviços prestados aos nossos associados.
Com efeito, registramos que o evento comunicado foi devidamente analisado pela equipe técnica desta Associação, tendo sido adotadas todas as providências internas cabíveis à luz do Regulamento do Programa de Assistência e Benefícios PAB, culminando na efetiva realização dos reparos e na entrega do veículo à Sra.
Nesta esteira, esclarecemos que o prazo de atendimento decorrido observou o rito interno estabelecido no Regulamento, o qual contempla etapas de análise técnica, sindicância, autorização de reparos e encaminhamento à rede referenciada, procedimentos indispensáveis para garantir a regularidade e a segurança do processo em benefício de todos os associados que integram o sistema de rateio.
Cumpre salientar, outrossim, que eventuais dificuldades de contato relatadas são objeto de atenção por parte desta Associação, que permanece empenhada em aprimorar os canais de comunicação disponíveis, reforçando que o atendimento pode ser realizado pelos telefones (31) 3658-9150 e 0800 941 4105, bem como pelo endereço eletrônico [email protected].
Destarte, confirmamos que o veículo Chevrolet/Prisma 1.4 MT LT, placa OQJ5734, já se encontra devidamente entregue à Sra., encerrando-se o presente acionamento.
Colocamo-nos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, reiterando nosso compromisso com a Sra. e com todos os nossos associados.
SAFECAR PROTEÇÃO MÚTUA
07/05/2026 às 15:57
Tudo mentira e enganação da parte desta empresa nunca houve análise técnica do meu carro, não preciso mentir sobre isso , um acidente da importância que foi e nenhum mecânico verificar quais danos foram causados no carro , gostaria de entender de verdade como quais análises técnicas são essas, não indico esta empresa para ninguém e aconselho quem está a sair fora, pq quando precisarem tbm não vai adiantar precisar da mesma pois não cumprem com o que dizem no contrato.