EMPECILHO NA HORA DE PAGAR O SINISTRO

Belo Horizonte - MG

17/12/2024 às 19:27

ID: 204958033

Simplesmente terrível a experiência com esse pessoal, com 3 carros
assegurados, pagando com pontualidade durante anos, na hora do sinistro, uma petição de tantos documentos e provas e fotos e ainda
duvidam do meu relatório na dinâmica do seguro e ainda indicam uma oficina que não repasse a avaria, não recomendo, não prestaram a assistência para a qual foram pagos, resultado, cancelamento.

07/01/2025 às 11:30

Prezado Sr. Edvilson Gonçalves,

Agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção e lamentamos profundamente a insatisfação relatada. Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente e eficiente, respeitando os termos do Regulamento e buscando atender nossos associados da melhor forma possível.

Sobre a necessidade de documentos e o processo de análise:

O Regulamento da Safecar Proteção Veicular, do qual o senhor tomou ciência no ato de sua filiação, estabelece que, para a abertura e análise de eventos de sinistro, é indispensável a apresentação de determinados documentos, como Boletim de Ocorrência (B.O.), fotografias dos danos e outras comprovações relacionadas à dinâmica do evento. Esse procedimento visa garantir a segurança, lisura e legalidade no atendimento a todos os nossos associados.

No caso em questão, conforme o B.O. n *******-*******, o evento ocorreu no dia 09/11/*******, enquanto o registro foi realizado apenas no dia 25/11/*******, 16 dias após o ocorrido. Tal diferença temporal pode impactar na análise técnica e, conforme disposto no Regulamento, pode gerar necessidade de complementação de informações ou comprovações, visando esclarecer os fatos e garantir o atendimento adequado.

Sobre a oficina indicada:

As oficinas indicadas pela Safecar são previamente credenciadas e seguem critérios rigorosos para oferecer serviços de qualidade. Caso tenha ocorrido algum problema pontual com o reparo, lamentamos a experiência relatada e colocamo-nos à disposição para verificar o ocorrido junto à oficina indicada. Nosso objetivo é assegurar que os reparos sejam realizados de forma satisfatória.

Nosso compromisso:

Reforçamos que nossa associação atua de forma ética e alinhada aos princípios do Regulamento, sempre buscando oferecer suporte eficiente e transparente aos associados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo telefone ou e-mail disponíveis em nossos canais oficiais para reavaliarmos o seu caso e prestarmos os esclarecimentos necessários. Estamos à disposição para auxiliar no que for possível.

Agradecemos a confiança ao longo dos anos em que o senhor esteve conosco e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.

Equipe Safecar Proteção Veicular

07/01/2025 às 11:48

Em nenhum momento houve por parte da empresa interesse em cooperar, entrei em contato com a empresa terceirizada chamada Howat consult, onde enviei dentro do prazo toda a documentação e que fui ignorado totalmente, não quero papo com esse povo, tudo que paguei não quero que desfrutem de nenhum centavo, jogaram na minha cara que o departamento jurídico da empresa era muito bom e não temiam nenhum processo, não obstante ter ido na empresa e fizeram cara de paisagem para mim, são mais daquilo que são, péssimos, mas, contudo, todavia, vou contratar uma empresa de seguros chega de cooperativas.

07/01/2025 às 11:49

Péssimos, não recomendo, cuidado

07/01/2025 às 14:39

Prezado Sr. Edvilson Gonçalves,

Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa e que se sinta insatisfeito com os serviços prestados. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para reafirmar nosso compromisso com a ética e transparência no atendimento aos nossos associados.

Sobre a documentação enviada:

Conforme informado anteriormente, o envio da documentação é uma etapa essencial para análise de qualquer evento de sinistro, conforme previsto no Regulamento da Safecar Proteção Veicular, o qual o senhor teve ciência no ato de sua adesão.

Reiteramos que não compactuamos com qualquer tipo de descaso ou negligência, seja da nossa equipe ou de parceiros terceirizados, como a Hawk Consult mencionada.

Contudo, para que possamos investigar com mais detalhes o ocorrido e resolver o caso, solicitamos que informe o protocolo ou algum comprovante de envio dos documentos mencionados, caso ainda os tenha.

Sobre o atendimento presencial:

Entendemos que a impressão de falta de acolhimento possa ter gerado desconforto e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência dos associados.

A Safecar trabalha com uma equipe treinada para prestar suporte de forma respeitosa e profissional em todas as interações. Caso tenha se sentido desassistido em sua visita, pedimos desculpas e tomaremos providências para evitar que situações similares ocorram novamente.

Nosso objetivo:

Nosso intuito não é causar qualquer prejuízo ou frustração aos associados, mas garantir que todos os eventos sejam tratados conforme as normas vigentes e com isonomia.

Seguimos à disposição para dialogar e buscar soluções no limite de nossas possibilidades contratuais. Se desejar reconsiderar sua posição e buscar uma solução conjunta, estamos prontos para atender.

A Safecar Proteção Veicular respeita o direito do consumidor de buscar outros serviços no mercado e agradece a oportunidade de tê-lo como associado durante este período.

Nosso desejo é que, independentemente da sua escolha futura, o senhor receba a proteção e atendimento que espera.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Safecar Proteção Veicular