Não paga sinistro.

19/05/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesTenho 3 motos asseguradas com esse seguro, a dois anos, nunca usei pra nada. Uma das motos teve acidente a mais de 15 dias e eles não me dão um parecer sobre a situação. NÃO CONTRATEM ESSE SEGURO, SÓ QUEREN RECEBER E NUNCA PAGAR NADA. VOU ENTRAR NA JUSTIÇA CONTRA VCS. Agora querem 40 dias para fazer perícia, moto de trabalho, meu ganha pão. Até lá eu fico como?
19/05/2025 às 12:22
Prezada Sra. Bárbara,
Boa tarde.
Informamos que o processo de sindicância e investigação referente à colisão mencionada está sendo conduzido conforme os procedimentos previstos no regulamento da associação, respeitando o prazo estabelecido de até 60 (sessenta) dias para a conclusão.
Conforme já informado anteriormente, o perito responsável pela análise do caso solicitou alguns esclarecimentos adicionais, com o objetivo de obter uma melhor compreensão da dinâmica do ocorrido, etapa esta necessária para a adequada apuração dos fatos.
Ressaltamos que a conclusão do processo está prevista para ocorrer até a data de amanhã, 20/05, conforme o cronograma estabelecido.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Departamento de Relacionamento com o Associado
SAFECAR Proteção Veicular