Atendimento médico extremamente demorado e falta de médicos na clínica.

São Luís - MA
08/04/2026 às 10:24
Relato: Cheguei na clínica as 07h40 e nunca fui atendido pelo médico do trabalho fui buscar informações na recepção que informou que havia apenas dois médicos que atendem de maneira muito lenta na clinica.Atendimento muito demorado, lotação de pessoas, demora para realização de exames, médicos que não obedecem o tempo de atendimento. Médicos insuficientes para atender a demanda.PESSIMO
09/04/2026 às 16:18
Prezado,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência apresentada em sua visita à clínica.
Na data mencionada, houve um volume elevado de atendimentos, o que impactou diretamente no tempo de espera. Nosso compromisso é garantir a qualidade e segurança nos atendimentos, e alguns casos podem demandar maior tempo de avaliação médica, especialmente em exames ocupacionais mais detalhados.
De toda forma, reconhecemos que o tempo de espera ficou acima do esperado e já estamos adotando medidas para melhoria do fluxo, incluindo reforço da equipe médica em horários de maior demanda e a implantação de um sistema mais eficiente de gestão de filas.
Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos serviços. Caso queira, estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e prestar qualquer suporte necessário.
SAFEMED