Sistema apagou o controle de estoque

Ivoti - RS
18/06/2024 às 13:56
ID: 190756647
Ver todas ReclamaçõesHoje foi a terceira vez que entrei em contato com a empresa devido ao estoque não estar mais atualizando e zerado.
Na primeira vez que entrei em contato, a pessoa que me atendeu EXCLUIU o item, excluindo o estoque junto, recadastrou novamente e mesmo assim não resolveu o problema.
Hoje, entrei em contato novamente pela manhã e novamente a pessoa me disse que eu teria que adicionar o estoque manualmente, afinal de contas, quem trabalha com sistema faz digital e manual o controle de estoque, não é mesmo? Claro que não, tenho o controle de estoque manualmente, não, porque? Porque o gênio que me atendeu, EXCLUIU.
Agora, sigo no telefone, desde as 13:30hs, quase duas horas que estou no telefone, solicitei por e-mail o protocolo e o relato que me deram, que foi: Foi feita uma atualização no sistema e você precisa RECADASTRAR TODOS OS ITENS NOVAMENTE, juntamente com o estoque, TODOS OS ITENS. O setor não achou o "problema" e me deram essa desculpa, agora, para não desligar o telefone, estão me deixando na espera.
Empresa com péssimo atendimento, de péssima qualidade! JAMAIS indicaria para ninguém.
19/06/2024 às 16:40
Prezada Sra. Thais, boa tarde!
Gostaríamos de agradecer o seu registro e lamentamos a falha de comunicação que ocorreu em seu atendimento, ao qual resultou na exclusão de um dos produtos do estoque, já realizamos os alinhamentos necessários para que essa situação não volte a ocorrer.
Conforme contato telefônico, foram realizados os esclarecimentos pertinentes e seguiremos em contato para resolver o seu problema.
SafeNota agradece por sua paciência enquanto estamos trabalhando nessa correção.
Sua satisfação é a nossa prioridade.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Relacionamento SafeNota.