A safpag me [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP
14/06/2025 às 14:17
ID: 219665343
Trabalho com vendas, uso a safpag para processar meus pagamentos, no dia 11 de maio de 2025 , fiz uma venda no valor de 500,00 reais, quando entrei no gat (safpag) meu saldo estava negativo, fui olhar as vendas , e tinha uma venda de 780,00 reais, que constava reembolsada, entrei em contato com o cliente que efetuou a compra, e o mesmo disse que nunca fez a solicitação do reembolso, solicitei que a cliente viesse até meu escritório, olhei o extrato dela , e realmente nada tinha entrado para ela, em questão do reembolso! Entrei em contato com o representante (dono) da safpag, ele não falou nada com nada, disse que tinha sido reembolsado por conta de denuncia de invasão de conta, como se o pagamento tivesse sido feito, contra a vontade da cliente ( fui atrás, e a cliente nem se quer, sabia do reembolso!) com tudo isso , solicitei um comprovante de para onde o dinheiro tinha ido, então ele me ofendeu , e disse que se eu quisesse processar "era para meter marcha" pelo tipo de vocabulário, vocês já sabem o tipo de gente né ? Pse , estou aqui , com todas as provas de quem minhas vendas são legítimas , e são entregues !
17/06/2025 às 13:11
Olá, Hilton!
Analisando o ocorrido, entendemos que o apontamento foi resolvido no ******* no seu email, porém caso ainda precise de apoio, pedimos a gentileza de enviar sua solicitação para o e-mail ******* para que possamos prontamente lhe atender.
Sua opinião é muito valiosa para nós, por favor, avalie nosso atendimento.
Agradecemos a paciência e compreensão.
Equipe Bazk.