[Editado pelo Reclame Aqui] em nome de empresa de concursos via PagSeg

13/06/2025 às 16:54
ID: 219614193
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 13/06/2025, às 10h30 da manhã, caí num [Editado pelo Reclame Aqui] dado em nome de uma empresa de concursos, dada através da plataforma. Não encontro mais informações sobre quem operou o [Editado pelo Reclame Aqui], apenas a conta para onde enviei o Pix. Mas o link da compra, o intermédio da negociação financeira, foi feita pela PagSeg.
Como claramente o serviço/produto vendido não existe, espero que a plataforma consiga me ajudar a conseguir o estorno da operação, ou possa me ajudar com informações de quem procedeu com a [Editado pelo Reclame Aqui].
17/06/2025 às 13:04
Olá, Larissa!
Analisando o ocorrido, entendemos que o apontamento foi resolvido no ******* no seu email, porém caso ainda precise de apoio, pedimos a gentileza de enviar sua solicitação para o e-mail ******* para que possamos prontamente lhe atender.
Sua opinião é muito valiosa para nós, por favor, avalie nosso atendimento.
Agradecemos a paciência e compreensão.
Equipe Bazk.
20/06/2025 às 12:18
Empresa entrou em contato usando outro nome e derrubou a hospedagem do site que era usado para transações suspeitas. Toda vez que alguém entrar em contato com quem sofreu algo, entrarão com outro nome e dirão que não tem nada a ver com o acontecimento. Podem ter certeza que estão pegando sua boa porcentagem em cima dessas transações. NÃO FAÇAM A BOBAGEM DE COMPRAR NADA QUE ESTEJA ATRELADO A EMPRESA.
20/06/2025 às 12:20
Empresa entrou em contato com outro nome, Bazk, dizendo que não tem nada a ver com o [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri, mas era o site deles que hospedava a página de compra do curso que não existe e eu nunca recebi. Muito espertos.