Dificuldades com peça reposição

Campinas - SP
25/06/2018 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesComprei já há alguns anos o cofre safeplus SPS 10 LED e devido algumas mudanças perdi a fonte para abertura em caso do esgotamento das pilhas. O problema é que já vasculhei a cidade toda (Campinas) e também a internet e não consigo esse acessório. Tenho alguns documentos dentro do mesmo ( recibo de compra e venda de veículos) e preciso urgentemente ter acesso a esse documento, uma vez que vendi um veículo e falta isso para concretizar a negociação
25/06/2018 às 17:02
Boa tarde!
Vc pode entrar em contato conosco pelo telefone 0******* ou pelo *******
O nosso suporte irá poder lhe orientar qual o melhor procedimento para a abertura do cofre.
25/06/2018 às 17:07
Já entrei em contato com o Sac, vou aguardar a resposta do setor. Minha insistência é devido à importância do documento que tenho guardado no cofre, corro o risco de perder o negócio caso não consiga abrir o mesmo o quanto antes. Lembrando que não se trata de esquecimento da senha e sim da falta da fonte para energizar o mesmo para que eu posso digitar minha senha e fazer a abertura do mesmo
27/06/2018 às 16:31
Nada resolvido e fui obrigado a mandar abrir o cofre e com isso o mesmo foi cortado e acabei perdendo o cofre. Gostaria agora de saber a posição da empresa???
01/07/2018 às 17:55
Nada resolvido, respondi o email enviado pela empresa e não me retornaram... com isso fui obrigado a mandar cortar o cofre pois precisava com urgência do documento que estava preso no mesmo... no final tive o prejuízo de perder o cofre pela falta de uma peça de reposição que não consegui adquirir!!! Só prejuízo
18/07/2018 às 13:46
Meu caro,
estamos sempre disposição, pedimos desculpara pelo trastorno você pode compra este kit com a gente ou pelo site..
22/07/2018 às 09:49
Depois de eu ter perdido o cofre me mandam o site de onde poderia comprar o kit... já não poderiam ter informado logo no primeiro contato??
Agora vou ter q comprar outro cofre e claro de outro fabricante pois esse só deixou a desejar!!! Infelizmente
18/09/2018 às 20:04
Não tenho mais o porque comprar esse kit, uma vez que graças ao mal atendimento de vocês perdi o cofre!
27/09/2018 às 17:42
Pu00E9ssimo atendimento... e grau00E7as a esse mal atendimento perdi meu cofre