Problema placa cofre led 50

Santos - SP
22/04/2017 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei o cofre digital faz 2 anos e com pouquíssimo uso (acionamentos) o cofre só abre na chave, mas fecha normalmente pelo teclado. Abri o painel e ví que as pilhas são inteligentemente posicionadas acima da placa e pelo que tudo indica a pilha vazou em cima da placa e a danificou.
24/04/2017 às 08:20
Bom dia Sr. Nerey! Não tivemos nenhuma reclamação registrada em nosso sistema sobre o assunto acima relacionado. Assim sendo, não tinhamos como orientá-lo no que fazer. Com relação ao vazamento da pilha, sempre advertimos nossos cliente a usar pilhas de qualidade pois, pilhas ruins, infelizmente fazam aquele liquido corrosivo que, independentemente do posicionamento da placa, acabam danificando algum componente do sistema eletrônico do cofre. Neste caso, entraremos em contato através do número acima informado e, mediante aprovação do orçamento prévio, efetuaremos a substituição dos componentes danificados.
22/09/2018 às 15:29
Demorou muito para receber a nova placa.