Belo Horizonte - MG

12/05/2021 às 15:29

Entrei no site do Consigvendas solicitando um teste, o mesmo não foi concedido, no mês seguinte me deparo com uma cobrança do sistema. Entrei em contato no chat no site do ConsigVendas e solicitei o cancelamento da cobrança indevida. No chat a atendente informou que iria fazer o estorno e me daria 7 dias para teste, já que não tinha feito anteriormente, aceitei para ver como era o sistema. Entrei no sistema somente naquele momento e o mesmo não me atendia, deixei pra lá.
No mês seguinte me deparo com outra cobrança, fui lá no chat e fiz a reclamação e falei que não usei e não usaria o sistema. Esperando o estorno e sem retorno resolvi entrar no chat novamente e para minha surpresa falaram que não iriam estornar, pois depois dos 7 dias eu teria que pedir o cancelamento. Eles tem o chat gravado e em nenhum momento eles passaram essa informação.
Estão enganando as pessoas.
Quero o estorno, óis não usei e nem fui informada que teria que cancelar. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], é enganar as pessoas.

12/05/2021 às 16:48

Boa tarde Mércia,

O sistema a que se refere em sua reclamação pertence a empresa Salesoft, outra empresa que não temos nenhuma ligação.

A Safesoft Indústria e Comercial é uma empresa paranaense referência em periféricos de rastreamento para caminhões. Lamentamos o seu transtorno, contudo não temos nenhuma relação com o sistema ConsigVendas, nem com a Salesoft, por isso não temos como ajudá-la com sua reclamação.

13/05/2021 às 08:20

O problema foi solucionado.