Timóteo - MG

01/10/2024 às 11:59

ID: 198603767

Me enganaram com informação de avaliação de propagandas e pagtos, cód. 2F721C491C3A, cobraram 12x14,75, e já veio a primeira prestação, solicitei o cancelamento, mas não obtive resposta!

21/11/2024 às 11:03

Infelizmente, o nome da SafeSpace está sendo utilizado de forma indevida e sem nossa autorização. O que vem sendo divulgado como Facebook SafeSpace não tem nenhuma relação com nossa plataforma ou serviços.

Já notificamos as autoridades quanto aos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão ocorrendo, e estamos em estreita comunicação com as plataformas para excluir todo o conteúdo enganoso. Gostaríamos de ressaltar que não temos nenhuma parceria com o Facebook e não estamos divulgando qualquer anúncio nesse sentido.

Somos uma empresa de tecnologia que desenvolve soluções para outras empresas. Não trabalhamos com testes e nem com o recebimento de valores vindo de pessoas físicas.

Aconselhamos não preencher formulários, enviar dados pessoais e realizar qualquer tipo de pagamento. Indicamos procurar as plataformas responsáveis pela divulgação das informações enganosas, assim como as autoridades competentes.
Reforçamos que a SafeSpace não tem nenhuma relação com os responsáveis pela divulgação da oferta enganosa.

24/11/2024 às 22:12

Os valores foram devolvidos, inclusive o valor cobrado através do meu cartão de crédito, podem até não terem devolvido ao banco, mas o banco me devolveu o valor cobrado!!!