Umirim - CE

09/06/2024 às 22:44

ID: 190453251

Está assistindo vídeo no hwai quando apareceu esse anúncio assistir ele todo não percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] pra te assesso a plataforma que paga a pessoa pra assistir anúncios aí paguei essa taxa pra te assesso a plataforma mais não recebi nada só uma mensagem do WhatsApp que fala pra me te assesso o dinheiro que está lá tinha que paga mais 97 reais pra sacar ******* já pensei logo um [Editado pelo Reclame Aqui] isso

21/06/2024 às 09:41

Infelizmente, o nome da SafeSpace está sendo utilizado de forma indevida e sem nossa autorização. O que vem sendo divulgado como Facebook SafeSpace não tem nenhuma relação com nossa plataforma ou serviços.
Já notificamos as autoridades quanto aos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão ocorrendo, e estamos em estreita comunicação com as plataformas para excluir todo o conteúdo enganoso. Gostaríamos de ressaltar que não temos nenhuma parceria com o Facebook e não estamos divulgando qualquer anúncio nesse sentido.
Somos uma empresa de tecnologia que desenvolve soluções para outras empresas. Não trabalhamos com testes e nem com o recebimento de valores vindo de pessoas físicas.
Aconselhamos não preencher formulários, enviar dados pessoais e realizar qualquer tipo de pagamento. Indicamos procurar as plataformas responsáveis pela divulgação das informações enganosas, assim como as autoridades competentes.
Reforçamos que a SafeSpace não tem nenhuma relação com a Facebook SafeSpace, somos empresas diferentes.