Bota Miura com defeito de fabricação - Ilhós machucando o pé e baixa qualidade

Araucária - PR
10/04/2026 às 10:28
Fiz uma compra de uma bota miura nobuck caramelo com biqueira de composite e o ilhos esta machucando meu pé.
ha alguns anos tive uma bota miura e gostava muito pela qualidade.
Esta que comprei achei com uma baixissima qualidade, costura mau feita, mau recortado.
Muito baixa qualidade pelo preço.
Gostaria de uma posição da empresa, está pessima. NAO RECOMENDO MAIS.
10/04/2026 às 18:06
Olá, Bruno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito em saber que o produto não atendeu às suas expectativas, principalmente considerando que você já teve uma experiência positiva anterior com nossos calçados. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos produtos.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não identificamos um cadastro vinculado aos seus dados, o que nos impede de fazer a rastreabilidade do produto neste primeiro momento.
Para que possamos analisar seu caso de forma completa e dar a tratativa adequada, pedimos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
Nota fiscal de compra (NFe);
Foto da lateral do calçado, onde consta a gravação a laser para rastreabilidade;
Foto detalhada da região do ilhós mencionada na reclamação.
Com relação ao ponto levantado sobre a costura e acabamento, informamos que nossos produtos passaram por atualizações de engenharia nos últimos anos incluindo o modelo citado com o objetivo de melhorar a respirabilidade do calçado e reduzir o uso de componentes químicos, como colas. Essas mudanças são aplicadas há mais de 5 anos e seguem padrões técnicos de qualidade e segurança.
Ainda assim, entendemos perfeitamente sua percepção e queremos analisar seu caso específico com atenção, pois não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.
Ficamos à disposição para dar sequência à análise e buscar a melhor solução possível.
Você pode encaminhar as informações diretamente para nosso e-mail:
[email protected]
Equipe Safetline Equipamentos de Segurança LTDA