Olinda - PE

09/07/2025 às 13:58

Olá, tudo bem? Recebi hoje a bota que comprei da marca Miura (Safetline), número 41, e infelizmente ela veio com alguns defeitos há furinhos nas laterais e falhas no acabamento que me deixaram bem decepcionado(a), pois esperava um produto novo e de qualidade.

Gostaria de solicitar uma solução para esse problema. Pode ser o envio de uma nova bota em perfeito estado ou um desconto parcial no valor pago, como forma de compensação. Estou com o produto em mãos e posso enviar fotos, se necessário.

Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção!

09/07/2025 às 14:12

Srta. Helena,

Boa tarde!

Pelo que pudemos avaliar nas fotos apresentadas, não consideramos defeitos funcionais do calçado.

Em busca ao seu cadastro, notamos que você não comprou esse calçado diretamente conosco.

Caso queira a devolução do seu dinheiro integral, indicamos que você procure o logista que lhe atendeu para fazer a devolução do calçado.

09/07/2025 às 14:13

sim, perdão! Mas comprei no nome da minha mãe, Maria Helena de souza. e os defeitos me incomodaram bastante.

09/07/2025 às 14:43

Srta. Helena,

Em análise, notamos que no cadastro de sua mãe também não possui compra conosco.

Caso queira a devolução integral do valor, solicitamos que entre em contato com a empresa que vendeu para solicitar a desistência da compra e a consequente devolução dos valores.