Botina furada no forro interno calcanhar

Mococa - SP

24/07/2025 às 16:41

Minha botina furou o couro interno onde fica o calcanhar

24/07/2025 às 18:21

Prezado Reginaldo Cardoso,

Agradecemos imensamente pelo envio das informações solicitadas. Recebemos seus dados e os encaminhamos para avaliação do nosso departamento de qualidade. Nossos especialistas analisarão os detalhes cuidadosamente para garantir a melhor resposta possível.

Assim que tivermos um parecer ou qualquer atualização sobre a avaliação, entraremos em contato com você. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto nosso time processa as informações.

Safetline Equipamentos de Segurança Ltda.

25/07/2025 às 08:17

Prezado Reginaldo Cardoso,
Nosso departamento de qualidade avaliou cuidadosamente as informações que você nos forneceu sobre o seu calçado. Após essa análise inicial, para que possamos prosseguir com uma investigação mais aprofundada, é necessário que o par seja enviado para a nossa equipe realizar testes e uma avaliação detalhada.
Para facilitar esse processo e garantir que você não tenha custos adicionais, enviaremos um e-mailcom aautorização de SEDEX Reverso. Assimvocê poderá nos enviar ocalçado sem qualquer custo de postagem. Assim que tivermos o calçado em mãos, poderemos realizar a análise completa e fornecer um retorno sobre a situação.
Ficamos no aguardo do seu envio.
Safetline Equipamentos de Segurança Ltda

15/09/2025 às 11:27