Falta de profissionalismo no local de trabalho

Hortolândia - SP
20/06/2026 às 13:01
ID: 251910413
Minha amiga trabalha a pouco tempo nessa empresa e ela já detesta, os funcionários mais antigos a tratam como qualquer coisa e reclamam sobre terem que treinar ela por ela ser jovem aprendiz, largam ela pra aprender sozinha para irem bater papo com outros colegas, ficam cochichando sobre ela uns para os outros, ficam olhando demais, ignoram ela, ficam de deboche, e é SÓ com ela que acontece essa [Editado pelo Reclame Aqui], com outros novatos não acontece isso e é só com ela, além também de uma supervisora ter humilhado ela e deixado ela com mais ansiedade e medo de incomodar (ela já tem muita fobia social, e essa empresa com os funcionários, e até o suposto chefe, só pioram a situação dela), eles também os calçados de qualquer jeito e deixam ela mais assustada, até mesmo quando ela foi pegar a comida dela, a COZINHEIRA olhou pra ela e se virou pra entrar pra cozinha, mas não foi pra pegar comida ou algo, só foi pra não olhar ou interagir com ela
Tratem melhor os funcionários, principalmente os mais novos, pq se depender desses funcionários arrogantes e [Editado pelo Reclame Aqui] que são infantis e não sabem lidar com pessoas, então essa empresa merece afundar até o [Editado pelo Reclame Aqui]. Boa tarde.
22/06/2026 às 11:36
Olá!
Queremos agradecer por ter compartilhado essa situação com a gente. Entendemos que vir de uma pessoa próxima, preocupada com uma amiga, e isso reforça o quanto a situação descrita é delicada principalmente tudo que envolve ansiedade e fobia social.
Já iniciamos a apuração interna sobre o que foi relatado e estamos conversando com a equipe para entender o que aconteceu e corrigir o que for necessário. Não aceitamos comportamentos de isolamento, deboche ou falta de acolhimento com nenhum colaborador, especialmente quem está em fase de aprendizado.
Se possível, gostaríamos muito de falar diretamente com a colaboradora para ouvir a versão dela e garantir que ela se sinta apoiada pode ser pelo RH ou por outro canal que ela preferir. Pode nos chamar em +55 19 99440-8868 para seguirmos com isso.
Mais uma vez, obrigado por nos avisar. Queremos que todo mundo na Safetline se sinta bem tratado.
Equipe Safetline
22/06/2026 às 18:59
O resultado deu efeito positivo e minha amiga está melhor no ambiente de trabalho dela, mas espero que continue assim, caso contrário, irei reclamar novamente