Solado derreteu sem nunca ter usado

Bom Jesus de Goiás - GO

07/04/2025 às 22:22

ID: 214200753

Boa noite. Fiz a compra de uma botina Miura há 1 mês atrás. Acontece que a botina nunca foi usada e o solado derreteu dentro da caixa. Procurei a loja mas eles me informaram que eu deveria entrar em contato com a fabricante. Um absurdo! O solado derreteu inteiro.

08/04/2025 às 05:37

Luana,

Bom dia!

Nossos calçados duram cerca de 2 anos antes de apresentar a Hidrólise (quebra das molecos pela presença de umidade).

Isto é algo normal e que realmente quando o calçado fica armazenado por mais de 24 meses e sem uso.

Na lateral do solado, existe uma gravação a laser, onde as 4 primeiras letras significam mês e ano de fabricação, poderia por gentileza nos enviar uma foto?

Poderia nos enviar a Nota Fiscal da compra para entender quem foi o distribuidor que lhe vendeu este calçado e quando vendeu?

Aguardaremos essas informações para dar andamento em seu atendimento.

Atenciosamente...

Equipe Safetline

09/04/2025 às 17:27

Não tenho a nota fiscal, pois não sabia que a bota iria se desfazer dentro da caixa. Comprei por volta do mês de fevereiro, mas não guardei a nota fiscal. Quanto á foto lateral da bota contendo numero de serie, poderiam me chamar no WhatsApp ou email pois não consigo colocar mais fotos por aqui. Grata.

24/07/2025 às 14:16

24/07/2025 às 15:51

Prezada Luana,

Para darmos continuidade ao seu atendimento de forma mais eficiente, seguiremos com a comunicação através do WhatsApp.

Por gentileza, pedimos que nos forneça as informações previamente solicitadas para que possamos prosseguir com a sua solicitação.

Safetline Equipamentos de Segurança Ltda.