Banheira Oasis com mofo prematuro e difícil remoção

Goiânia - GO

09/03/2026 às 13:49

Comprei uma banheira Oasis da marca e, com pouco tempo de uso, o material começou a apresentar formação de mofo nas partes dobráveis da banheira. A higiene da banheira é feita semanalmente, sempre com os cuidados necessários. Mesmo assim, o mofo apareceu e não sai de jeito nenhum. Já utilizei diversos tipos de produtos de limpeza tentando remover, mas sem sucesso. Isso me causou bastante frustração, pois não é aceitável que um produto desse tipo apresente mofo em tão pouco tempo, ainda mais sendo um item utilizado para higiene. Gostaria de ressaltar que já tive outra banheira da mesma marca anteriormente e nunca tive esse tipo de problema, o que me deixou ainda mais surpresa com a baixa durabilidade deste produto.

Gostaria de uma solução da empresa, pois o produto claramente apresentou problema no material.

22/04/2026 às 11:56

Olá Bianca, bom dia!

Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.

Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Equipe Reclame Aqui - Safety 1st

08/05/2026 às 17:05

Atendimento bem ágil, problema resolvido.