Berço Portátil Safety 1st Falcon com cheiro químico e base desnivelada, comprometendo a segurança do bebê.

Goiânia - GO

31/03/2026 às 16:21

Comprei recentemente o Berço Portátil Safety 1st Falcon, confiando na reputação da marca, mas a experiência tem sido frustrante.Assim que abri o produto, notei um cheiro químico muito forte vindo da base, o que é extremamente preocupante para um item destinado a um bebê. Além disso, ao montar o berço, percebi que a base inferior está desnivelada, o que compromete não só o conforto, mas principalmente a segurança e a estabilidade do produto durante o uso.Como se trata de um item essencial para o sono e a segurança da minha filha, não posso aceitar um produto com essas falhas de fabricação. Gostaria de uma posição da empresa para a substituição imediata do produto por um que esteja em perfeitas condições ou a devolução do valor pago.

06/04/2026 às 12:52

Olá Daiane, boa tarde!

Conforme nos informado por meio do ticket nº *****, o produto está em processo de troca diretamente com a loja onde foi adquirido. Sendo assim, daremos esta solicitação como encerrada por aqui.

Caso encontre qualquer dificuldade no contato ou na finalização da troca com a loja, pedimos que nos informe por meio do seu ticket de atendimento para que possamos auxiliar.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Safety 1st