Cadeira com problema no cinto

São Carlos - SP
08/06/2026 às 10:22
Comprei uma cadeira de descanso e balanço, no entanto o cinto dela rompeu em dois lugares.
Achei estranho pois já tive outros produtos dessa marca como o co-sleeper que funcionou bem para os dois meninos, mas a cadeira se demonstrou frágil e insegura
19/06/2026 às 08:37
Olá Camilla, bom dia!
Conforme explicamos pelo ticket *****, o prazo de garantia da marca Safety 1st é de um ano contado a partir da data de emissão da nota, essa garantia pode ser estendida para mais um ano, totalizando dois anos, mediante a registro do produto em nosso site em um prazo de até 1 ano após a data da compra.
Através das informações enviadas verificamos que seu produto encontra-se fora do prazo de garantia, porém independente de seu produto estar ou não em garantia o nosso objetivo é oferecer o devido suporte para que possa utilizar o produto de forma segura com seu bebê.
Caso a tenha interesse dispomos da peça em estoque e pode realizar a compra diretamente conosco.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Safety 1st
19/06/2026 às 12:21
Não resolveu o problema e ainda por cima me ofereceu uma opção para que eu pagasse por uma capa nova