01/04/2024 às 22:14

Comprei uma cadeira para meu bebê andar no carro que diz que pode ser usada de 0 a 36 meses. Meu bebê com 3 meses passei um sufoco andando sozinha c ele. Pq a lateral dela é extremamente aberta e ele dormiu e a caiu para a lateral da cadeira. O cinto não sustenta o bebê. Fica caindo pro lado mesmo ajustado. A cabeça do bebê pendurada pa lateral fora da cadeira. Um absurdo.
E fora que quando o bebê não está nela, a cadeira vazia faz um barulho de ferro solto dentro dela horroroso. Parece que tem algum
Ferro batendo dentro dela. É pra minha surpresa com 3 dias de compra entrei em contato com a loja e eles não fazem a devolução por ter sido compra presencial. Somente troca. E tem q ser troca feira no mesmo dia. Ou seja. Uma compra de 2 mil reais. Vou gastar em que sem precisar ? Um absurdo total. Comprei pela praticidade do ******* porém foi um dinheiro muito mau gasto.

09/04/2024 às 15:48

Olá Anna, boa tarde!

Conforme explicado através do ticket ******* a cadeira I-NXT ******* possui partes encaixadas e não é um produto totalmente inteiriço, essas partes são presas separadamente da estrutura principal da cadeira para proporcionar os devidos ajustes no produto, como o movimento de rotação ******* e o ajuste do apoio de cabeça, por exemplo, sendo assim, o barulho do produto apresentado no vídeo enviado no seu chamado é característico desse item.

Lamentamos que o produto não tenha atingido as suas expectativas, mas nós como fabricantes, não atuamos na troca de produtos por insatisfação, essa tratativa deve ser solicitada junto a loja onde adquiriu o produto, dentro do prazo estabelecido de 7 dias para lojas online e em caso de compra em loja física, o prazo é determinado pelo estabelecimento.

Qualquer dúvida referente ao produto, permanecemos à disposição para lhe atender através dos nossos canais:

*******

Equipe Reclame Aqui - Safety 1st

12/04/2024 às 15:47

É um absurdo você comprar uma cadeira do valor que ela é, e ser obrigada a andar com barulho de ferros batendo. Você cuida do seu carro para não ter um
Carro barulhento no entanto na tentativa de proteger seu filho com uma cadeira para carro, é obrigado a conviver c barulho. Sem nenhuma opção de devolução do produto. Eu não gostei. Não quero o produto barulhento no meu carro. Se é característica do mesmo deveria vir especificado na descrição do produto. Isso é propaganda enganosa. A loja não tem culpa da má qualidade do produto. E eu n tenho como gastar 2 mil reais em produtos numa loja por um defeito de fábrica ao da Safety. Sigo aguardando solução. Quero a devolução