Carrinho de Bebê Safety 1st: Roda se solta após dois meses de uso e falta de peça de reposição agrava o problema

23/04/2026 às 19:36
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o produto Carrinho de Bebê Bytes, da marca Safety 1st, adquirido em fevereiro de 2026.
Com apenas cerca de dois meses de uso, durante um passeio realizado no mês de abril, uma das rodas do carrinho simplesmente se soltou, sendo perdida no local. Trata-se de uma situação extremamente frustrante e inaceitável, considerando o pouco tempo de uso e a expectativa de durabilidade e segurança que um produto infantil deve oferecer.
Além da falha evidente na qualidade do produto, minha indignação é ainda maior pelo fato de não conseguir adquirir uma roda de reposição. É inadmissível que um item essencial como esse não tenha suporte adequado de peças, obrigando o consumidor a considerar a compra de um novo carrinho por conta da perda de uma única roda algo completamente inviável e desproporcional.
Ressalto que um carrinho de bebê deve ser um produto seguro, resistente e com assistência compatível, especialmente por se tratar de um item utilizado no transporte de crianças. A roda não deveria se soltar com facilidade, muito menos em tão pouco tempo de uso.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o problema, seja por meio do fornecimento da peça de reposição ou outra alternativa justa ao consumidor.
08/05/2026 às 09:58
Olá Dyjane, bom dia!
Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Obrigada.
Equipe Reclame Aqui - Safety 1st
08/05/2026 às 11:30
Gostaria de agradecer à empresa pela atenção e agilidade no atendimento da minha solicitação. Fiquei muito satisfeita com a forma como meu problema foi tratado e solucionado prontamente pela equipe da Safety. É muito importante para o consumidor ter esse suporte e comprometimento no pós-venda. Obrigada pela resolução e pelo excelente atendimento!