Carrinho de bebê Spark Plus Safety com rodas que travam após 3 meses de uso e não permitem limpeza adequada.

Ivaiporã - PR
09/07/2026 às 12:42
Comprei o trio do carrinho spark plus safety, paguei $2.148 + a almofada para o carrinho no valor de $300, são produtos com valor elevado porém confiei na marca. Comprei em uma promoção em setembro do ano passado. Porém minha filha nasceu apenas em fevereiro desse ano, ou seja, estou usando o carrinho há pouco menos de 5 meses, e com apenas 3 meses de uso as rodas do carrinho já não estavam deslizando com facilidade, pois entra sujeira entre as rodas e elas simplesmente NÃO DESMONTAM para limpeza, somente desencaixam do carrinho, o que não adianta para absolutamente nada. Entrei em contato com a marca para ver se havia algum jeito de desmontar as rodas para a limpeza e me informaram que não, que tenho que usar uma pinça pra tentar ir tirando os cabelos que enroscam nas rodas ou comprar o jogo de rodas novas. UM ABSURDO, pq toda vez que isso acontecer eu terei que comprar novas rodas, já que não dá pra resolver o problema com limpeza, eu estou arrasada, preciso de uma solução. Não dá pra sair com minha bebê no carrinho pq parece que está com freio acionado, de tão duro que fica, o uso fica inviável, mesma coisa que não ter carrinho, pois não dá pra usar.
16/07/2026 às 13:08
Olá Fernanda, boa tarde!
Conforme explicamos pelo ticket *****, as rodinhas do Carrinho não podem ser desmontadas, recomendamos em nosso manual, que, caso seja necessário realize uma manutenção periódica para manter sempre o bom funcionamento das rodinhas e do Carrinho, removendo as rodas, higienizando elas e lubrificando se necessário.
Compreendemos sua insatisfação por não ser possível desmontar as rodas. No entanto, não recomendamos esse procedimento, pois ele pode comprometer a integridade das peças, prejudicar o desempenho do carrinho e, principalmente, impactar a segurança durante a utilização.
Por esse motivo, orientamos que toda manutenção seja realizada conforme as recomendações do manual. Dessa forma, o produto preserva suas características originais de funcionamento e segurança, além de permitir que eventuais inspeções sejam realizadas corretamente.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Safety 1st