Defeito de fabricação em trava de bebê conforto Safety 1st compromete segurança

Osasco - SP
17/06/2026 às 22:30
Adquiri um carrinho Safety 1st One Magnific Grey (kit 5 em 1) há menos de um ano, durante minha gestação. Como tive uma gravidez de alto risco e minha filha, Safira, nasceu com hidrocefalia, ela permaneceu internada na UTI por mais de 50 dias após o nascimento.
Por esse motivo, somente agora, quando minha filha está com cerca de 60 dias de vida e já recebeu alta, tivemos a oportunidade de utilizar efetivamente o bebê conforto que acompanha o kit.
Ao tentar usar o produto, identificamos que uma das travas/encaixes está com defeito de fabricação, pois há uma peça quebrada e falta um pino/parafuso responsável pelo funcionamento correto do mecanismo. Com isso, consigo prender o bebê conforto no carro, porém tenho dificuldade para removê-lo e, após retirar, não é possível encaixá-lo novamente de forma adequada, comprometendo totalmente a utilização e a segurança do produto.
Trata-se de um item essencial para o transporte de um bebê, e o defeito só foi percebido agora porque o produto permaneceu sem uso devido à longa internação da minha filha.
Gostaria que a Safety 1st analisasse meu caso e me oferecesse uma solução, seja por meio do reparo, envio da peça necessária ou substituição do componente/produto defeituoso. Entendo que, como consumidora, tenho direito a receber um produto em perfeitas condições de uso, especialmente considerando que a compra foi realizada há menos de um ano.
Aguardo retorno e uma solução para o problema.
23/06/2026 às 10:54
Olá Priscila, bom dia!
Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.
Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Safety 1st