Solicito reavaliação do valor da tampa da banheira

17/09/2026 às 13:52

Olá, boa tarde.

Entrei em contato com a Safety para solicitar apenas a reposição da tampa da válvula da banheira do meu filho, que foi perdida. Fiquei bastante surpresa com o valor informado para a peça, que corresponde a aproximadamente metade do preço de uma banheira nova.

Considero o valor cobrado excessivo e desproporcional ao item solicitado. Além disso, a dificuldade em conseguir uma peça de reposição tão simples acaba tornando a banheira inutilizável, o que gera uma experiência bastante insatisfatória com a marca.

Entendo que peças de reposição possam ter um custo, mas, nesse caso, o valor apresentado não me parece razoável, especialmente considerando que estou solicitando apenas uma pequena tampa e não a substituição de um componente estrutural da banheira.

Gostaria, por isso, de solicitar a reavaliação do valor cobrado e verificar a possibilidade de disponibilizar a peça por um preço mais justo e compatível com o seu real valor.

Espero que a Safety possa reconsiderar essa cobrança e me ajudar a solucionar a situação, pois gostaria de continuar tendo uma boa experiência com a marca.